Сквозь кольцо...

Валентина Юдина
Удивит солнышко,  едва
Растопив утренний мороз:
Как  глядит неба синева
Сквозь кольцо золота берёз!

Как горит росная трава,
Обманув утренний прогноз.
И  глядит неба синева
Сквозь кольцо золота берёз.

У меня кругом голова.
Виноват октября гипноз.
Всё  глядит неба синева
Сквозь кольцо золота берёз!

И  в  стихах, будто наяву,
Сохраню я от бурь и гроз
Тёплый день, неба синеву
Сквозь кольцо золота берёз.