Ты пришёл ко мне осенним вечером...

Вероника Воробьянинова
Ты пришёл ко мне осенним вечером
В синих тренировочных штанах.
Я вздохнула, что же, делать нечего,
Оставайся, раз случилось так.

Ты давно знаком был с нервным тиком,
Череп твой лоснился без волос.
Утверждал, что был всегда блондином,
Даже фотокарточку принёс.

От тебя попахивало водочкой
И зубам уже пришла хана,
Но зато теперь я у окошечка
Не грущу, как дурочка одна.