Бабье лето - пятидневка

Галина Горякова
Бабье лето к нам мчит - пятидневка.
Две недели осилить невмочь.
Разрумянилась, будто бы девка,
Мы и этому сроку не прочь!

Это Вера, Любовь и Надежда,
И любимая Софья их мать,
Жаждет, чтобы природы одежда
Помогла нам красивыми стать.

Злато осени в красках сияет,
Все поэты в неё влюблены.
Солнце весело в небе пылает,
И сердца наши счастьем полны.

Бабье лето, ты очень желанно,
Даришь душам осенний пожар.
Ты уйдёшь, сразу станет прохладно.
До весны сохраню я твой жар!
01.10.16г.