Когда уходишь в темноту

Рина Котова
Когда уходишь в темноту,
В себя... прошу, скажи хоть слово...
Шепчу я мысленно: Люблю,
Ради тебя на всё готов, и

Что ещё тебе отдать?
Чтоб ты поверила, родная...
Что не могу без тебя спать,
Что днём и ночью погибаю

Без твоих глаз, без твоих губ,
Без нежности прикосновений.
Я всё отдал бы, я клянусь,
Лишь за одно с тобой мгновение.

Ты моя радость, моя жизнь.
Ты самая моя на свете.
Вернись, пожалуйста, вернись
Из темноты... Я буду светом.

Я лучиком в твоей душе,
Я спичкою зажгусь,
Свечой, пылающей во тьме.
Я больше не боюсь.

Имею дерзость, смелость я
Нарушить твой покой.
Скажи лишь только, что моя.
Побудь ещё со мной...