И снова здравствуй

Рина Котова
И снова здравствуй, вот и я.
Ты думал будет всё иначе,
Что я расстроюсь и заплачу,
Но я смирилась и пришла.

Смирилась с болью и обидой.
Не гордая и не летала,
А всё же больно я упала.
Вот только слёз моих не видно.

И не увидишь их, поверь мне.
Я молча всё стерплю и скромно,
Тебе я даже не напомню,
А лишь уйду, захлопнув дверь.

Но это будет не сейчас...
В себя влюбить тебя сумею,
Тогда уйду, без сожаленья.
Чтоб знал, как сердце разбивать....