Она

Сергей Арсенин
Глаза. Её глаза случайно встретил.
Я видел их. Так показалось мне.
Но где же? Между звёзд на чёрном небе?
Среди жемчужин в синей глубине?

От губ Её не ожидал ответа.
Касаясь их, я забывал часы.
Их цвет был полон красками рассвета,
А вкус приятней утренней росы.

Обняв Её за трепетные плечи,
Её волос вдыхая аромат,
Молчал, совсем лишённый дара речи,
Ведь слов в такой момент не говорят.

И кто бы мог тогда подумать плохо?
И кто бы догадался? Кто бы стал
Искать надёжно скрытого подвоха, 
Смотря в Её счастливые глаза?

Она была столь ласковой и нежной,
Она была безумно хороша,
Но, одарив бессмысленной надеждой,
Уйдя в тот вечер, больше не пришла.

06 октября 2016 года.