***

Анири Грэин
Все повторялось каждый день одно и тоже
Те забытые слова
Помни, ты мне всех дороже
Хоть и был я нагловат
И шутил я невпапад
Целовать пытался в щеку
Но любовь пошла на спад
И умрет она ведь раньше срока
Не хотела ты, чтоб я был рядом
А я всегда старался угодить
Знаю, ты любила снегопады
Пришла пора мне уходить
Всегда ты говорила, что не можешь, занята опять
А я ждал тебя в подъезде и час, и два, и пять
Но ведь не хотел тебя я потерять
Ты ведь и не любишь, давно пора было понять
Все повторялось каждый день одно и тоже
Не могу я больше жить
Теперь я для тебя очередной прохожий
Не хочу тебя я вновь любить.