Сожаление

Александр Седов 4
Моя подруга, теперь жена
На жизнь совместную
В Сибирь, вдруг, позвала

"...ты срубишь дом
Я, заведу скотину
И будем жить мы счастливо, едино..."

Я не поехал
Остался с нею городским
Душой увяв, озлоблен, нелюдим

Её, всю жизнь
Я "берегиней" представлял
Как оказалось - ложный "капитал"

Убив стремление души
В ней, и во мне завяли чувства
Теперь дрожит всё, аж до "хруста"

Вот интересно мне.. Уехали в Сибирь????