Герой экрана

Год Нудельман
Утренний, Дневной, Вечерний –
Целый день он на канале,
С массой разных изречений
В бесконечном сериале.
Не доверили Ивану
Разве что программу «Время».
Но ему  – «по барабану»,
Пусть другим такое бремя…