1539 - Занавес над миром! - 1539

Тамара Сенина
Вглядись же в светлый лик Земли – Юдоли –
В каких струится девственных лучах? –
Невинные державные покровы –
Блаженство отшлифовано в горстях!
Безмерная распахнута твердыня,
Раскрыв свободу, райские врата –
Остановите чудные порывы,
Чтоб было ЭТО вечно – НАВСЕГДА!
Какая красота – Непостижимо!
Какой слепящий далью Небосвод!
Лазурь, поющая оплотом Гимны,
И символ Веры – Где-то СЧАСТЬЕ ждёт!
Но сколько же взбесившихся – Прискорбно!
Под куполом Небес - их мрачный шлейф,
Как обезумев в страсти, шлют помора,
Прикованный Дух к Войнам, путь – УБЕЙ!
Им зачерпнуть бы кровь, и пить ковшами!
Чудовищно – тем, счастье обрести,
Свет, изуродован в гнёт кинжалами -
Цинично Знамя горести нести!
На Гильотину МИР! - На осквернение!
Голгофы царственный, кровавый лик,
И на подмостках Ада, во спасение,
Безумцы предлагают с болью жить!
Как публика слепа! – Они же ВОРЫ!
Готовность - Наши жизни загубить!
Гробницы заготовлены, уж поезд,
Со СМЕРТЬЮ катится, чтоб МИР весь смыть!
Утраты не вернуть! – Как бьются крылья!
Испуганным мотивом полумрак,
Железа скрежета – сплошные глыбы…! -
А дальше – Что нам, ЛЮДИ?! – Дальше – МРАК!
*
Бездушное потомство - сколько же зла, ЯДА –
Спасение не жди! – Коварный Артефакт!
Блаженная Обитель воскресает смрадом,
И занавес над МИРОМ! – Гибель! – Это ФАКТ!
*.

 Да пусть будет мир на земле и не закроется занавес!

Патрис Мурчано – французский художник, фантаст, режиссёр, фотограф. Новый «курбизм» (кубизм) в само придуманном мире.  Живопись яркая, эффектная, сочная, красочная. Акриловая живопись. Уже с 8лет пишет своих Муз в Журнале Мод.
"Когда тебя охватывает глубокое одиночество – мысли устремляются вверх"