У зеркала...

Александр Гончаров 5
Девочка у зеркала поправляет бантики-
Любит эта девочка находиться тут.
А в кармашке платьица бусинки и фантики
И Натусей девочку дома все зовут.
 
Девушка у зеркала.
Смотрит,улыбается.
Прошло время школьное-надо в институт...
Стройная и милая девушка-красавица
И Наташей девушку все вокруг зовут. 

Женщина у зеркала по-привычке красится,
А глаза у женщины ещё что-то ждут.
Выделиться хочется,
                хочется понравиться
И Натальей женщину с отчеством зовут.
   
В детство недобытое,
В горечь недопитую,
В радость позабытую
Снова ты идёшь.
Сердце позалечено,
                ранами помечено -
Потому-то Натали ты себя зовёшь...