Зачем, винить себя теперь...

Дмитрий Степанов 22
Мне принесли дурную весть
Не то, чтоб в наказание
Моих былых заслуг не счесть
И не ищу в них оправдания
Сказали, будет всё как есть
Уже не важно моё мнение
Принять, не уронив лишь честь
Единственно верное решение
Мне кто-то шепчет - им не верь,
Остановись лишь на мгновение
Они закроют за тобою дверь
Вслед посылая унижения
Зачем, винить себя теперь
Что не успел сказать признание
Ты всё успел, что мог поверь
Раз истины настало понимание.