Рождение

Александр Ткаченко44
             Говорят, если умирает святой человек, то на небесах загорается звезда
Всё пройдёт всё пройдёт,
Вечность жизнь заберёт
И забудут века,
То, что было вчера.
Жизнь мгновенье одно,
Но мгновенье моё.
Цель и смысл обрести,
Путь познать, путь пройти.
И сольются тогда
Тело, Дух и Душа.
Здесь не стало тебя,
Там родилась звезда!
                04.08.2015
Небеса - нет беса,
Небо - нет богов.

Вместе со  стихом „Ведь Я есть Он! Ведь Он есть Я!” нравится