пациенты...

Булгаков Николай Федорович
   медицине,поклон!

Квадрат стола, светла палата,
хирурги, сестры подошли.
И пациенты, - львы ребята
покорно  ждут своей судьбы.

Чалдон с печенкой камненосной,
тунгус, - с желудком вдалеке,
Худой хакас , он с селезенкой,
с открытой раной на " плите ".

30.09.2016.