Теперь я выберу сама

Рина Котова
Теперь я выберу сама,
Достойного из всех достойных.
Пусть от меня он без ума,
А я с умом и с головою.

Пусть меня носит на руках
И каждый день цветы, подарки.
Я так устала быть одна,
Хочу любви и жизни яркой.

Устала ждать и каждый раз,
Рисуя в голове картины,
Где он находится сейчас
И с кем, любимый мой мужчина...

Он должен-должен сделать так,
Чтоб я совсем не волновалась.
И знала где он, с кем и как.
Тогда доверюсь и останусь.

И чувствовать его любовь,
Не обещания пустые,
Не миллионы нежных слов,
А чувства теплые, простые.

Он спросит мило: "Как дела?"
Но это будет не банальность.
Я буду знать, что я нужна,
Что для него не груз, а радость.

И вот с таким я оживу,
Пожалуй, стану всех красивей.
Скажу ему, что я люблю.
И он сумеет осчастливить.

Сумеет счастье сохранить,
И наши чувства не остынут.
Никто не сможет так любить,
Как он, прекрасный мой мужчина.