Потерялись времени границы...

Алёна Казакова
Потерялись времени границы -
Здесь, сейчас, а словно я тогда,
Словно унеслась я в колеснице,
Где любовь твоя меня ждала.

Где была до одури желанна,
Где взрывался фейерверком мир.
Потому невыносимо странно
Понимать, что ты меня забыл.

Гибну, постепенно умирая,
Гаснет в сердце жизненный огонь.
От тоски хватаюсь я у края
За чужую жёсткую ладонь.

Пусть меня ласкает не умело,
Пусть поверит что его сейчас,
Пусть любимой назовёт не смело,
Стану ей я для него на час.

Для него, а хочется с тобою,
Но тебя со мною рядом нет.
Лишь душа за прежнею чертою
Словно мотылёк летит на свет...


 Огромная сердечная благодарность Ксении Балтийской за вдохновение.