Сомнения души

Рина Котова
Я не знаю, как с этим справлюсь.
Он не держит и не отпускает.
Я забыть его очень стараюсь,
Но пока не получается.

Что мне делать, скажи, Боже...
Я так устала страдать...
Что-то душу мою тревожит,
Я не могу понять.

Чем же взял меня этот парень?
Почему без него не жить?
Да, он бывает странный,
Но умеет любить.

И кажется, я схожу с ума
При виде его глаз.
Ах если бы я смогла
Забыть его прямо сейчас...

Скажи, Господь, почему всё так?
И кто нас по жизни сводит?
Я думала, это судьба -
Нам идти по одной дороге.

А получается наоборот,
И чувства уже остывают.
И всё же мне почему-то его
Рядом так не хватает...

Я не знаю, как с этим справлюсь,
И как это всё пережить.
Главное, дай мне силы
Не разучиться любить....