Родному

Рина Котова
Это бесценно - душа к душе.
Мы с тобой на одном дыхании.
Ты во мне, я в тебе.
Предел всех желаний и мечтаний.

Мой ты, мой родной человек,
Так по тебе скучаю...
Я знаю, на этой планете нет
Того, кто так понимает.

Ты умеешь читать между строк,
Чувствуешь каждое слово.
И кто бы ещё любить так смог,
Как любишь ты... достойно.

И знаешь, я молю Бога о нас,
Я хочу с тобой навсегда.
Хочу тобой жить, тобой дышать.
И помни, навеки Твоя...;

07.10.2016г