Да разве можно...

Эдуард Скороходов
Да разве можно так! Отрезать крылья!
И запретить летающим летать!
Я чувствую, как рвутся сухожилья,
Пытаясь тело в Небеса поднять.

И вновь смеётся Ветер надо мною,
Зовя с собой в неведомые дали!
Не вырастают крылья за спиною…
И всё-таки – когда-то мы летали…