Я пытаюсь себя убедить в том, что ты плохой

Рина Котова
Я пытаюсь себя убедить в том, что ты плохой.
Чтобы было не больно терять, чтобы было не больно...
Говорил, что свободный, а оказался чужой.
А теперь, наверное, я хочу быть свободной.

Ты знаешь, мне не по душе разбивать семью,
И в этом я буду права, без сомнений.
Пора бы уже наплевать на свои "хочу",
Пора проявить настойчивость в этом решении.

Я могу ошибаться, но так будет лучше.
Тебе будет лучше и легче, что я сама.
Мне кажется, так легко это всё разрушить,
Построить не сможем уже никогда.

И я, как и прежде, желаю тебе счастья,
Ты в этом нуждаешься, как и любой другой.
Прости за всё, ты потрясающий, ты прекрасный...
Жаль только, что чужой.