Минус

Юлия Левша
Уверена, больше не буду
Кого-то любить так сильно.
И страстные ночи забуду,
Он больше не мой милый.

Закрыты душевные ставни,
На сердце осенняя сырость.
О сколько мужчин рядом славных!
Но в каждом я вижу минус.