Головокружительна у взаимности сладость

Людмила Фур-Шефер
Поделюсь я с тобой судьбой...
Нету с ней у меня разногласия...
Я живу в тебе и с тобой... 
Я любовь поделю и  счастье...
Заберу себе твою боль...
Свет подарю, подарю тебе нежность...
Ты живёшь и дышишь лишь мной...
У счастья одна улыбка и внешность...
Тебя ко мне судьба привела...
Меня к тебе она притянула...
Я тобой дышу... Я жива...
Взаимность крыльями своими взмахнула...
Обожаю тебя, милый друг..
Обожаю тебя, тоя радость... 
Слышу смех ласкающий слух...
Головокружительна у взаимности сладость...
8.10.2016