Я смогу сделать всё

Ева Шер
Я смогу сделать все-
Измениться, понять,
Все отдать, все вернуть,
Что смогла потерять!
Кто обидел-простить,
Тех, кто предал-забыть,
Кто любви недостоин-
Смогу разлюбить!
Что имею-храню
И на самом краю
Никогда не предам
Тех, кого я люблю.
Я смогу сделать все-
Переплыть океан,
Навести на врагов
Настоящий дурман!
Все пройду, все отдам,
Ведь имущество-хлам!
Лишь простить не смогу
Леность, боль и обман.