В ожидании чуда

Егор Рыбаков
(от женского лица)

Настала осень с прохладой и дождями,
Давно умчалось вдаль чарующее лето,
Вернулись к нам размышления, печали,
Не видим больше солнышко с рассветом.

И не хватает постоянно нежного тепла,
Твоей волшебной ласки каждый день,
Тебя лишь одного всю жизнь ждала,
И расцветает вновь моей любви сирень.

Тебя я жду всегда, мой милый и хороший,
И без меня в разлуке ты скучаешь вечно,
И утопаю от любви, когда смотрю я в очи,
И пусть любовь будет наша бесконечна.

Проходят наши дни, и месяцы, и сразу годы,
К тебе тянусь пылающим сердцем и душой,
С тобою вместе преодолеем горе и невзгоды,
Люблю...и наслаждаюсь день за днем тобой.