Крепок чай

Серебристый Рысь
Крепок чай,
бодрит заварка
горяча - от слова жарко
жалко, - жалит сгоряча
кровь бурлит от слова чай
сигарета,
ты блаженство!
ты такое совершенство!
ты богиня - я пророк
ты берёза, я твой сок
ты земля, а я твой сын
заговариваюсь...
мы
мы закончили с тобой
лишь в небе след дуги кривой