Умирают деревни

Владимир Ангарский
Умирают деревни как без них нам прожить
Молодежь уезжает в городах лучше жить
За водою не надо на колодец бежать
И дрова заготовить есть тепло всегда здесь
В городах веселее интереснее жить
И учеба работа отдохнуть тоже есть
А в деревне ведь надо с петухами вставать
И крутиться весь день это надо понять
Молодежь не заманишь сюда калачем
Уезжает она ведь за длинным рублем