Брильянтовая Любовь

Лициния Валерьевна
                Рецензия на «бриллиантовая королева» (Абрикосовый Рай)

Дьявол сочинил договор
Со Творцом .
И потом попивая винишко
Сказал ...
" Я ? Уничтожу Принца
Наглеца.
Порву и оторву
Что есть возможно у него
и нельзя  "
На утро , расцвело
Всё ! в вечной мерзлоте
Где негой , воздух полон
И грустью , и амброзой .
Тараканы подъедали
Крошки оставшиеся
от наглеца .
а , скучный Бог , листал
Журналы с королевой .
И , весело смеялся .
Брильянтовой улыбкой .
Королева ему разочек
Мило улыбнулась .
Комод ? - Сверкнул от счастья
Белизной .