из лифта вновь...

Марияко
Из лифта вновь выходим на десятом:
Мы выше мира, солнца и луны.
Все мысли и мгновения распяты
Во имя этой дикой тишины...

Мгновения любви и вздохи страсти,
Потом опять на первый каждый раз.
Твои с гитарой нежные запястья...
И счастья нету больше чем сейчас!

И поцелуи в лифте снова в моде,
И нежные и тихие слова.
Потом: "Вот, вроде, первый. Мы выходим?"
"Выходим. Это первый, ты права"

И каждый раз, прощаясь у машины,
Стоим, не в силах руки отпустить.
И надо бы по нам писать картины,
Чтоб этот миг на веки сохранить.

Июль 2016