мы ждем всегда с тобою...

Марияко
Мы ждём всегда с тобою красный свет.
Никто не понимает - ну и пусть...
Для нас прекраснее, наверное, и нет,
Чем сделать хоть немного дольше путь.

Вот красный, две минуты, счастье есть!
Вокруг гудки рассерженных машин...
И кто-то успевает встать, за руль обратно сесть...
А я смотрю тебе в глаза, и ты со мной один.

Зелёный, радостно все скорость набирают,
А я, так нехотя, неспешно, жму на газ.
И пусть в домах уж окна засыпают,
Я знаю, этот вечер есть у нас...

Мы снова будем ночевать в машине.
"Я у подруги, да, конечно, мам".
И, может, нет особенной причины,
Но ты меня домой не пустишь сам...

И пусть час-два осталось до рассвета,
И телефон на нервах - аж трясёт...
Но для меня сейчас важнее нету,
Чем просто быть с тобою. Вот и всё.

Июль 2016