Любовная тема

Иван Дловз
От любви нельзя убежать,
Она часто заставляет страдать,
А иногда хочется летать -
От любви нельзя убежать!
Можно лишь человека обожать,
Всю душу ему отдать -
Но ему всё это не надо,
На душе нарастает досада!
На душе цветёт печаль -
Самого себя жаль!..
Но потом отпускает,
И любовь круг свой повторяет!
Без неё тяжело,
И с ней сжиться нельзя,
Нестандартная такая стезя,
Любовь убивает,
Любовь окрыляет -
Каждый её свою встречает!

21:02 7 октября