Не уйти...

Александр Седов 4
От умершей любви
Такой озноб и холод
Что хочется бежать подальше

От никчемной жизни
Воспоминаний о былом
И плачу я, терзая душу

Сожалея о главном
Погибшей страсти сердца
И вере в самого себя

Задабривая разум
Работой нагружая мозг
Никак мне не уйти

От умершей любви
А от неё озноб и холод
И всё "колотится" внутри