и все, во что ты веришь...

Марияко
И все, во что ты веришь,
Обратится в прах,
Когда слезами смыты
Слова молитвы. На губах

Кровь, ненависть, безумие,
Не важно, и никому нет дела,
Куда наутро ты отважно
Отправишься. И тело

Ноет. От любви, от ночи,
От метаний, от которых
Спасенья нет.
От ожиданий. И этот бред,

Как будто в сигаретный дым
Подмешан яд смятенья.
Умру ли молодым?
Я догорю. Презренье

Ко всему. И счастья нет.
И дружбы. И разлуки.
Я вспоминаю, как сплетались руки.
К утру неброско начинает меркнуть свет.
Я растворяюсь между пламенем планет.

Июль 2016