Двери

Владимир Шостак
Двери, двери, двери, двери…
И широкий коридор.
Медсестрицы, словно пери,
Возбуждают наш… задор.

Их невинные халаты
О грехе твердят, пардон,
Несмотря на постулаты
Непорочности мадонн.

Для мужчин тут секси-зона,
Хоть здоровый, хоть больной,
Что вполне, вполне резонно,
Раз глаза не за спиной.

Ведь глазам повсюду пища –
Запрещенья ждать чьего?
Здоровенная сестрища
Тоже вроде ничего.

Даже в сотой годовщине
Вверх ползёт заснувший… раж.
Как пользителен мужчине
Визуальный секс-массаж!