Будет плакать однозначно

Вера Азарина
Сегодня тучи в небосводе
Затянулись,стало мрачно
Она сегодня вся на взводе
Будет плакать однозначно

Идя вечером по лужам
Вспоминая прошлый день
Небывало еще хуже
Ночью ждет теперь мигрень

Она мечтает стать певицей
Во сне видит нотный стан
Но только мокрые ресницы
Кругом один сплошной обман

Погода обещает вновь дожди
На дворе опять невзрачно
Кажется,что счастье позади
Будет плакать однозначно...