Представь всего лишь на миг...

Лара Мурр
Всё всегда..... познаётся.... в сравнении......
Ты представь лишь на миг..... что сейчас.....
Мы уходим..... Навеки..... В Забвение......
Будет Мир..... Жить и дальше...... без нас......

Мир по-прежнему…... будет крутиться……
Вокруг солнца……. И сквозь облака……
Годы будут…… лететь…… вереницей……
Превращаясь…… в столетья-века.…...

Будет всё уходить…… и меняться….…
Жизнь на месте……. увы…… не стоит…….
Кто-то будет…… в Кого-то…… влюбляться……
Кто-то будет…… по-прежнему….. жить…….

Кто-то будет…… на грани…… открытий……
Кто-то…… Что-то…… опять покорит……
Кто-то будет……. на пике Событий……
Ну а Кто-то……. от Славы сбежит…....

Где-то снова…... вставать будет солнце…….
Годы будут…… слагаться в Века….…
Для Кого-то…… День новый……. проснётся……
Мы увидим его……. СВысока…....…