Единый

Иван Сирин
Три хлеба, три рыбки...
Насытились сотни и тысячи.
А нас миллионы,
И всё те три рыбки едим.
Всё войны и распри,
Не верящих в хлеб легионы...
А он, как и прежде,
Для мир создающих
Един.