Это ли не Счастье?

Осипова Светлая
Отклик на произведение 
«Я уведу тебя в осенний листопад…»
Олег Девин
http://www.stihi.ru/2016/10/08/1525


     На счётах жизни косточек скелет,
     а я не верю: неужели 30 лет?!!


А листопад в саду нам очень рад:
вальсирует и кружится листва -
чувств искренних мы вырастили сад
и пронесли любовь через года...

я за тобою хоть на край земли,
а помнишь, как ты тридцать лет назад 
дарил кольцо мне в знак своей любви,
но я сказала: «Пусть уста молчат.»

К чему слова? Я знаю: любишь ты...
за листопадом будет снегопад:
нас не спасут от седины зонты,
когда зима ворвётся в жизни сад...

вновь распускаются весной цветы,
когда растает снег – ручей журчит...
и, всматриваясь, ищешь ты черты
своей любви у внучки, когда спит...

08.10.2016.
Иллюстрация из личного архива автора.