ночи Питера

Марияко
Ждите меня,
Звёздные ночи Питера!
Здесь душно без вас,
Отсюда хочется выйти!

Ждите меня!
Что бы ни случилось! Ждите!
И я уеду к вам,
Звёздные ночи Питера!

Мы виделись с вами уже...
Давно, но мы с вами виделись!
Я не забуду вас,
Звёздные ночи Питера!

Звёздные ночи Питера,
Светлые ночи Питера,
Белые ночи Питера...
Волшебные ночи Питера!

Апрель 2016