Настя ХК

Максим Батманов
А Губки, равносильны горизонтам,
Когда Земля и Небо Празднуют союз...
Глаза с Ресничками,
Два Восходящих Солнца...
И Белых облаков,
Спускается на плечи груз...
А выражения глаз...
Они Умно-печальны...
В них интерес,
Познания цитат...
А в Целом Образ Уникальный!
Природа за Создание Вас
Сегодня получает с Плюсом Пять!!! (СВ(к))

Спасибо Настеньке (на фото) за Вдохновение её чарующим образом!(СВ(к))