размышления в электричке

Марияко
Ночная электричка
Мимо огней.
И по привычке
Душе больней.
Летают мысли.
Горит закат.
Как при пожаре
Звучит набат.
И звон сильнее
В моем мозгу.
А вдруг успею?
А вдруг смогу?
А может, все же,
Придет рассвет?
Но как же страшно
Услышать "нет"...

Апрель 2016