я больше не позволю

Марияко
Я больше не позволю себя бросить,
Как тряпку выжать старую - и вон,
Пускай на улице холодный ветер, осень...
Но кто-то в мире для меня рожден!

Рожден, чтоб снова сделать солнце ярче,
Чтоб сказки сделать явью для меня...
Не может быть, не может быть иначе!
Тебя, мне кажется, нашла сегодня я...

Март 2016