Страдает дождик за окном...

Валерий Писаренко
Страдает дождик за окном,
Слезами лужи наполняет,
Ему взгрустнулось о былом,
Он о грозе мечтает,
Но лето кончилось,с теплом
Союз погода расторгает,
Сегодня осень под зонтом
По улице шагает...