Гаснут звёзды

Алексей Лажкин
Сгорая гаснут звёзды,
Предчувствуя рассвет.
И в это небо смотрят
Деревья много лет.

А рядом горделиво,
Не чувствуя преград
Божественное море
Земли чудесный клад.

И с морем этим люди
хорошие живут,
Встречают, провожают,
И дарят свой уют.
 
Сердца всегда открыты,
Вам каждый будет рад
Абхазии с Россией дороги нет назад.

Мы рядом мы соседи
похожие во всём,
любовь мы прославляем.
О Родине поём.