Всех прекрасней ты!

Макаров Сергей Иванович
         Лучшему психологу России
          Филимоновой Н.О.   

Эта рифма надоела:
там, где "ты",
всегда - "цветы".
А моё какое дело,
если
   всех прекрасней
                ты!