Посвящение Леониду Вячеславовичу Куравлёву!

Михаил Кацовский
   -Льву подобен!-
 
Леонид! - Он льву подобен,
Хоть и добр, и сердечен!
В ролЯх главных - бесподобен,
Во вторых же - безупречен!
   Скромен, но в себе уверен,
   В жизнь удачно к нам зашёл!
   Мельпомене душой верен,
   Славу с ней свою обрёл!
Добрый Пашка Колокольцев!
Хитрый Жоржик Милославский...
Куравлёв стал нашим солнцем,
Парень - в доску свой! Заправский!
   Балаганов - это: что-то!
   Айсман нам совсем не страшен!..
   Что ни роль - супер работа!
   Робинзон наш так отважен!
Ну, Афоня! Вот комичен!
Горбачёв - хоть в Кремль сажай!..
Куравлёв всем симпатичен!-
" До ста лет!"- ему желай!