Разбуди снова сердце

Наталья Филипенко 2
РАЗБУДИ СНОВА СЕРДЦЕ
              1 куплет
Разбуди снова сердце
Приоткрой ему дверцу.
Вновь надежду всели…
Так, скорее ж не медли.   2р
ПРИПЕВ:  Пусть будет, как и прежде!
                Пусть. Будет, как всегда.
                Пускай сердечко ноет…
                Пускай болит душа.
               Пока сердечко бьётся
              Надежда есть всегда…
             Лишь не захлопни дверцу-
           Ты слышишь! Никогда.   2р.
                2 куплет
Разбуди среди ночи…
Ты  меня если хочешь.
Не обижусь не сколько…
Лишь спасибо!  Скажу  2Р
ПРИПЕВ: ТОТЖЕ.

            3 куплет
Разбуди, ты как раньше.
Разбуди, как тогда.
Я шаги снова слышу…
Ведь Любовь!  Не прошла.  2Р

            4 куплет.
Сердце бьётся, стучит…
Ведь оно не молчит.
Не сдаётся не сколько.
И от боли кричит!  2р

ПРИПЕВ:  Пусть будет так, как и прежде!
                Пусть будет так, как всегда.
                Пускай сердечко ноет…
                Пускай болит душа.   
                Пока сердечко бьётся
                Надежда есть всегда.
                Лишь не захлопни дверцу…
                Ты слышишь!  Никогда!    2р

НАТАЛЬЯ ФИЛИПЕНКО (поэт-песенник)
 



 





.