Вместе

Марианна Тарасова
 
Все мы сбились немножко с пути.

Как-то в сторону, вобщем, идём.

Где друзья, что нас ждёт впереди,

Что хотим, что должны, где найдём?



Все мы сбились немножко с пути...

Но приходится вместе идти.