Мёртвый сезон

Осенний Синдром
Ещё не зима, но уже - не осень.
Мёртвый сезон.
Ответы твои под знаком вопроса
ждать... не резон.
Лёд бьётся стеклом на замёрзших лужах
под каблуком,
в те октябри ты всегда был простужен...
Что ж, доживём
Мы, как чужие, без "здравствуй"...
при встрече - взгляд отведём.
Нет, не убил, лишь слегка покалечил...
Мёртвый сезон.