Порка леса...

Александр Лейбо
Порка леса
Крен к реке
К ней "гадюке"
Тянет живность
И срывается в пике
Дождь -
Легко назвавшись
Ливнем

Выпивая этот сок
Выжатый из океана
Нажимается курок
И свинец
Порхает прямо...

Так кидаясь
Лесу в грудь
Главное -
Прошло беззвучно
Попадет
В кого-нибудь
Капелька
Благополучно