Ты...

Александр Паничкин
Ты идешь по дороге из жизни
И спешишь неизвестно куда,
Мимо бегают серые блики,
В голове как всегда суета.

Ты не чувствуешь запаха счастья
И не скажешь спасибо Творцу
За друзей, за улыбку любимой,
За свободы глоток поутру.

Ты не видишь, где ложь, а где правда,
Очень часто ты путаешь их,
А когда наступаешь на грабли,
Вечно ищешь виновников ты.

Снова боль, одиночество, скука,
И смеется безжалостно рок.
Если вновь ты страдаешь от боли,
Значит ты не усвоил урок!